新滨湖报数字报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
微研再获“精模”奖
  本报讯 日前,中国模具工业协会公布两年一度的“精模奖”项目评定结果,微研股份有限公司申报的“空调翅片智能化大列数高速级进模” 荣获一等奖。微研公司在历次“精模奖”评选中,共获得过一等奖1次、二等奖3次、三等奖1次。

  无锡微研作为高新技术企业,拥有江苏省微纳制造技术与装备制造技术研究中心、江苏省博士后科研工作站、江苏省企业技术中心等多个研发载体,拥有各类专利近100项,其中30项为发明专利。优质的产品和服务铸就优质的品牌,“微研”、“Micro Research”已被评为“无锡市知名商标”和“江苏省著名商标”。

  “精模奖”项目评定活动始于1990年,由中国模协每逢公历双年开展,2006年正式被命名为“精模奖”。经过近30年的发展,“精模奖”评定工作规范化、科学化程度不断提升,影响力日益扩大,极大地激发了模具企业的技术创新热情,有力推动了模具行业的技术发展,逐渐成为促进模具行业技术进步和产业升级的重要抓手。“精模奖”的一等奖项目必须具有国际先进水平,由来自国内科研机构、高等院校及模具制造骨干企业的资深专家、教授和技术精英组成的评定专家组根据获奖条件从严控制产生。(经信)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:旧事
352户实现“无震荡拆迁”
食品生产企业失信将被“拉黑”
结合工作实际找准着力点
博雅集团成功登榜
图片新闻
巡查保安全 慰老送清凉
1800万元“砸向”10万平方米老新村
微研再获“精模”奖
我区党政干部鼓励激励实施办法的主要特点
坚持高质量发展主线 建设一流健康旅游岛
新滨湖报一版要闻01微研再获“精模”奖 2018-08-10 2 2018年08月10日 星期五