第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协精准建言助文旅城高质量建设
  本报讯 9月11日,区政协主席刘洪兴率领城乡建设、人口资源和环境保护委委员赴万达文旅城调研,进一步助推文旅城的建设发展。区政协副主席李雪花参加调研。

  调研组一行实地考察了项目建设进展情况,走进万达茂内部视察了正在建设中的商业街、水乐园、娱雪乐园,对项目建设情况给予充分肯定。目前,万达茂主体结构、金属屋面等工程已完成,室外主题乐园主题区单体结构及大型特种设备吊装等工程已基本到位,酒店群建设已达到时序进度的85%,秀场建设已完成七成,整个文旅城将于明年6月底开业。

  自万达文旅城开工建设以来,区政协一直持续关注万达文旅城的建设情况,多次邀请区相关部门领导召开协调会,解决文旅城在建设过程中遇到的困难和问题。调研现场,刘洪兴希望文旅城在冲刺结顶阶段,要进一步把握好质量关,做到精细精致收工结尾;要进一步守住生态红线,打造“零排放”生态系统;要进一步加强与市、区相关部门的对接,对尚未解决的问题尽快加以解决;要进一步加快项目的建设,把万达文旅城打造成具有江南特色、无锡元素的文旅名城。(政协)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:人物
我区调整公布政府部门行政权力事项清单
交出时代答卷 塑造全省样板
区政协精准建言助文旅城高质量建设
既打“组合拳” 又下“绣花功”
德国专家助力滨湖科技创新
向嘉宾展示良好的滨湖形象
滨湖平安法治宣传月启动
“餐饮布局智算”为创业者定制服务
首个农贸市场垃圾分类箱布点
新滨湖报一版要闻01区政协精准建言助文旅城高质量建设 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五