第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
滨湖平安法治宣传月启动
  本报讯 9月12日晚,一场将交通文明知识融入文艺节目的晚会,拉开了“畅通新滨湖·文明新时代”交通文明整治行动暨平安法治宣传月的序幕。区委常委、区委政法委书记苏建良参加活动。

  这场在八方汇举行的广场文艺,将交通文明知识融入各个节目之中,并采取交警与市民互动的方式,通过知识问答将交通标志、交通违章行为以及平安法治相关知识宣传普及给大家,使群众看得懂,记得牢,收到了良好的社会效果。活动上,市公安局交警支队还为由美团骑手、出租车爱心车队、社区热心人士等为主的8支文明交通志愿者队伍代表授旗,并号召居民群众争做文明有礼无锡人,从而不断提升交通文明水平,创洁美畅通新无锡,建智慧文明新时代。

  下阶段,滨湖将围绕群众安全感、扫黑除恶专项斗争、四项攻坚战、交通文明整治等重点内容,依托各个宣传阵地进行广泛宣传,调动全区居民参与平安建设的积极性、主动性和创造性,最大限度提高我区居民对平安建设工作的知晓率、参与率、满意率,努力形成齐抓共管的局面,为争创“平安中国”示范区,全面推进平安滨湖建设营造良好的舆论氛围。(政法委 交警)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:人物
我区调整公布政府部门行政权力事项清单
交出时代答卷 塑造全省样板
区政协精准建言助文旅城高质量建设
既打“组合拳” 又下“绣花功”
德国专家助力滨湖科技创新
向嘉宾展示良好的滨湖形象
滨湖平安法治宣传月启动
“餐饮布局智算”为创业者定制服务
首个农贸市场垃圾分类箱布点
新滨湖报一版要闻01滨湖平安法治宣传月启动 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五