第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月10日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
两家酒店 入选“江苏精品”
  本报讯 近日,省旅游局公布了“第三批江苏精品休闲度假饭店”入选名单,我区金诚太悦度假酒店和无锡弘阳洛克菲花园两家酒店榜上有名。

  第三批江苏精品休闲度假饭店评选共有66家具有代表性的休闲度假饭店参选。在各市申报基础上,经过标准打分、实地考察、专家评选、后续核查,共遴选出16家区位优势独特、休闲元素鲜明、功能服务完好的饭店为“第三批江苏精品休闲度假饭店”。

  我区入选的这两家酒店均毗邻太湖且各具特色。金诚太悦度假酒店是太悦系列首家酒店,坐拥得天独厚的自然风光,铺排的禅韵景观建筑,匹配超大规模的天然温泉等休闲度假项目,处处呈现了原生态的温泉秘境,营造了一个远离浮华、融入自然的桃源仙境。弘阳洛克菲花园酒店以法国浪漫主义诠释文化,以文化塑造品牌,同时以健康、尊贵、私密、艺术四大主题营造浪漫、自由主义的法式风情。从大堂到餐厅,从客房到各种配套设施,处处体现设计者的别具匠心。(旅游)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
我区举办中心组(扩大)学习会
按下“美颜”键让“方便”更方便
水秀社区试点“零距离”党员中心户
让革命精神永远照亮党员旗帜
区政协召开四届八次常委会议
直湖港及“支浜”整治初显成效
两家酒店 入选“江苏精品”
全面“体检” 摸清“底细”
集智汇力 担当实干
新滨湖报一版要闻01两家酒店 入选“江苏精品” 2018-10-10 2 2018年10月10日 星期三