第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
河埒金融商务港冲出“正负零”
  本报讯 日前,伴随着混凝土泵车的汽笛声响起,河埒金融商务港项目完成了地下室最后一块顶板混凝土浇筑工作,项目主体结构全面冲出正负零。至此,该项目实现地下室全封闭,全面进入地上施工。

  河埒金融港项目自启动以来,施工过程中遇到暴雪、梅雨、高温、台风等恶劣天气,而且场地狭小、紧邻居民区及市政主干道,施工方人员都打趣是“螺蛳壳里做道场”,但参建各方齐心协力,精心组织材料、机械等各类资源,在确保安全、质量的前提下,顺利完成地下室封顶,迎来地下结构正负零封顶的阶段性胜利。接下来,项目部将继续发扬工匠精神,做精品工程、创示范工地,努力确保工程安全竣工。

  (刘奎 任晓)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:服务专列
青檀生态:让“黑臭河”变身“小清新”
省人大常委会视察胡埭镇人大代表之家建设工作
为构建和谐劳动关系建言献策
河埒金融商务港冲出“正负零”
以“实战”锤炼精兵
影都企业作品捧回多项“金橡树”奖
快进慢游,构建旅游生态圈
江大学子斩金夺银
新滨湖报一版要闻01河埒金融商务港冲出“正负零” 2018-11-07 2 2018年11月07日 星期三