第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
影都企业作品捧回多项“金橡树”奖
  本报讯 近日,美国亚洲影视联盟颁出“2018金橡树奖”,经跨国专业评审团评审,无锡影都企业出品的《红海行动》、《猎毒人》、《彼岸花》分别荣获多个奖项,在国际上展现了中国影视的风采。

  影都相关负责人介绍,在本届“金橡树”评选中,人气爆棚的《红海行动》荣获最佳电影奖;年度热剧《猎毒人》获得了优秀电视剧、金牌制作人以及最具潜质新锐导演等3项奖项;《彼岸花》获得了最佳金牌导演、最佳金牌编剧、最佳原创歌曲以及优秀电视剧等4项奖项。这些获奖作品,集中体现了中国影视剧鲜明的国际性。《猎毒人》关注毒品这一国际社会毒瘤,展现了中国缉毒英雄的禁毒之战。该剧播出期间,收视连连夺冠,被公安部专家高度评价为“以一个新颖的角度,切入缉毒这样一个寻常题材,在公安影视作品创作历史上留下了浓墨重彩的一笔”;而《彼岸花》则用极具悬念的现实主义题材和浪漫故事,展现了原作者的灵魂和人物复杂而微妙的精神世界,展示了中国都市情感剧艺术性和生活化兼具的实力,也彰显出中国影视人的职业素养和专业精神。

  (周明宇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:服务专列
青檀生态:让“黑臭河”变身“小清新”
省人大常委会视察胡埭镇人大代表之家建设工作
为构建和谐劳动关系建言献策
河埒金融商务港冲出“正负零”
以“实战”锤炼精兵
影都企业作品捧回多项“金橡树”奖
快进慢游,构建旅游生态圈
江大学子斩金夺银
新滨湖报一版要闻01影都企业作品捧回多项“金橡树”奖 2018-11-07 2 2018年11月07日 星期三