第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
1亿元棚改债券资金落地
  本报讯 近日,按照财政部和住房城乡建设部联合文件《试点发行地方政府棚户区改造专项债券管理办法》的精神,山水城(雪浪街道)棚户区改造项目喜获1亿元的棚改债券资金,此举有效缓解了棚改建设项目的资金压力。

  区住建局棚改负责人介绍,有序推进试点发行地方政府棚户区改造专项债券工作,探索建立棚户区改造专项债券与项目资产、收益相对应的制度,不仅为棚改搭建了一个筹集资金的新渠道,同时也有利于政府发挥规范适度举债推进棚改工作、改善群众住房条件作用。

  目前我区已经对全区明年的棚改项目进行了梳理,克服申报时间短、新发债政策不熟悉的困难,边学习边摸索,在规定时间内锁定了符合条件的方泉苑六期一批安置房(B地块)项目,按时完成了项目的申报工作,也为后期其他类似项目申请发债建立起了新的工作模式。(住建)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
首届江南文脉论坛在滨湖开幕
1亿元棚改债券资金落地
1项省重大科技成果转化项目顺利过审
奋楫者先,迈向产业升级的“诗和远方”
2家企业获批省级工程技术研究中心
社会福利中心迎贵客
第二轮全民参保登记工作收官
图片新闻
“特殊”患者“打飞的”回国求医
新滨湖报一版要闻011亿元棚改债券资金落地 2018-12-05 2 2018年12月05日 星期三