第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
1项省重大科技成果转化项目顺利过审
  本报讯 日前,由无锡派克新材料科技股份有限公司在2015年立项的江苏省科技成果转化项目——航空航天用高强均质铝合金巨型环锻件的研发及产业化项目,顺利通过省专家组验收。

  该项目突破了铝合金环锻件纳米润滑轧制技术,解决了铝合金在轧制过程中因润滑不佳造成的温升、粘模、失稳等问题,使产品的外形尺寸合格率提升至97%,实现产品减重和缩短生产周期,产品性能整体提升30%以上,大幅度降低了企业生产成本,公司铝合金材料的铸造技术达到了国际先进、国内领先水平。

  在项目实施期间,派克新材料共获授权专利19件,完成改建车间3800 平方米,累计实现目标产品的销售巨型环件822件,累计实现销售收入25917.6万元。

  (许月芳)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
首届江南文脉论坛在滨湖开幕
1亿元棚改债券资金落地
1项省重大科技成果转化项目顺利过审
奋楫者先,迈向产业升级的“诗和远方”
2家企业获批省级工程技术研究中心
社会福利中心迎贵客
第二轮全民参保登记工作收官
图片新闻
“特殊”患者“打飞的”回国求医
新滨湖报一版要闻011项省重大科技成果转化项目顺利过审 2018-12-05 2 2018年12月05日 星期三