第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2家企业获批省级工程技术研究中心
  本报讯 近日,省科技厅公布了2018年度省工程技术研究中心建设项目名单,我区上机数控和新洁能两家公司成功上榜,分别获批省级工程技术研究中心。

  上机数控股份有限公司获批的省高硬脆材料加工装备工程技术研究中心,总投资2250万元,将建成1000平方米的工程技术研究中心与成果转化基地和1500平方米的实验、测试、中试基地。该工程中心组建后将有效解决光伏行业晶体硅片加工精度、效率和降损耗等难题。

  江苏省工程技术研究中心建设旨在为加强工程化研发平台建设,开展工程技术研究、试验和成套技术服务。

  截至目前,我区获批的省级工程技术研究中心累计达到68家,为我区在促进科技与经济的紧密结合、推进科技成果转化、提高企业核心竞争力等方面发挥积极的作用。(科技)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
首届江南文脉论坛在滨湖开幕
1亿元棚改债券资金落地
1项省重大科技成果转化项目顺利过审
奋楫者先,迈向产业升级的“诗和远方”
2家企业获批省级工程技术研究中心
社会福利中心迎贵客
第二轮全民参保登记工作收官
图片新闻
“特殊”患者“打飞的”回国求医
新滨湖报一版要闻012家企业获批省级工程技术研究中心 2018-12-05 2 2018年12月05日 星期三