第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
社会福利中心迎贵客
  本报讯 连日来,全国人大常委会原副委员长华建敏带领的中国社会保障学会、清华大学专家学者一行,及省民政厅厅长吕德明一行先后来到区社会福利中心调研。副区长毛加弘参加活动。

  华建敏一行参观了老人生活区、老年大学作品展示区、高端养老别墅区、乐龄护理院住院病区以及多功能实训区,详细了解中心信息化平台的建设情况。中心内外部完善的软硬件设施,现代化科技在养老服务中的有效应用都得到了华建敏的高度肯定,“滨湖区在政府主导下充分调动社会力量,整合优质资源形成共建、共治、共享的社会养老服务新格局。”

  吕德明在调研中详细了解了院内“医养”软硬件设施配备以及各项养老服务开展情况。在生活区,他仔细询问老人身体状况和每月的消费开支,生活情况如何。他对我区养老服务事业的蓬勃发展感到欣慰,肯定区社会福利中心敢于机制创新,率先在全省探索实行“公建民营”模式,并大力实行“医养结合”,让老人乐享高品质晚年。同时对运营方兼顾养老事业与产业的双重属性,精益求精做好服务表示认可。

  (民政)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
首届江南文脉论坛在滨湖开幕
1亿元棚改债券资金落地
1项省重大科技成果转化项目顺利过审
奋楫者先,迈向产业升级的“诗和远方”
2家企业获批省级工程技术研究中心
社会福利中心迎贵客
第二轮全民参保登记工作收官
图片新闻
“特殊”患者“打飞的”回国求医
新滨湖报一版要闻01社会福利中心迎贵客 2018-12-05 2 2018年12月05日 星期三