第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第二轮全民参保登记工作收官
  本报讯  日前,我区2018第二轮全民参保登记工作顺利完成。本轮调查登记对象共2446人 ,主要针对新增本地户籍未参加社会保险人员和中断社会保险缴费人员及新增非本市户籍人员。

  核查内容主要包括基本信息、就业创业、职业技能、培训意愿和参加社会保险等情况。本轮登记核查的2446人中,从未参加企业职工基本养老保险1105人、参保后中断参保284人、在外地参保905人、经宣传后参保88人,本轮登记核查采集率达93.8%。

  今年以来,我区基层(镇)街道、社区坚持持续开展入户、入企走访和政策宣传工作,对重点企业、新办企业、经济综合体和重点人群加强调查摸底和政策宣传,促进其履行国家社会保险政策。市金保系统显示,截止到2018年10月底,全区企业职工养老保险净增缴费人数14950人,完成率排全市第一;本区户籍断保人员接续社会保险人数10631人,完成率排全市第二。下一步,我区将继续落实全民参保登记长效管理机制,实施数据动态更新,全面精准掌握本区常住人口参保情况。(人社局)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
首届江南文脉论坛在滨湖开幕
1亿元棚改债券资金落地
1项省重大科技成果转化项目顺利过审
奋楫者先,迈向产业升级的“诗和远方”
2家企业获批省级工程技术研究中心
社会福利中心迎贵客
第二轮全民参保登记工作收官
图片新闻
“特殊”患者“打飞的”回国求医
新滨湖报一版要闻01第二轮全民参保登记工作收官 2018-12-05 2 2018年12月05日 星期三