第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
无锡影都亮相长三角文博会
  本报讯  日前,首届长三角国际文化产业博览会在上海展览中心开幕,这是我国第一个以世界级大城市群的文化产业为参展主体和主要内容的文博会,由上海、江苏、浙江、安徽共同打造。无锡国家数字电影产业园作为参展单位在文博会亮相。

  展览会上,无锡国家数字电影产业园秉持“科技拍摄+数字制作”的核心理念,向大众展示了高标准国际化的科技拍摄影棚、优秀的影视作品以及国内顶尖特效制作技术,如《西游记之三打白骨精》《邪不压正》《捉妖记》《那年花开月正圆》等,让游客充分了解到超级大片的诞生过程。

  园区经过几年的发展,产业规模逐步扩大,产业实力逐步增强,产业体系逐步完善,品牌影响逐步显现。本次文博会吸引了不少长三角地区影视行业的优秀企业,通过此次设展,园区希望在数字影视拍摄、制作、后产品开发等方面寻求合作机会,以寻求更多的发展机遇与广阔的市场空间。

  (周明宇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
无锡影都亮相长三角文博会
小区改造怎么搞?居民自己拿主意
知艾防艾 宣传普及
户外体验 感知生活
科普长廊建到家门口
变废为宝 点亮创意生活
减盐控油 倡导健康
中风老人喜获急救箱
探索科学 体验魅力
无职党员志愿者 巧解邻里千千结
修剪枯树为民除隐患
音乐相册 风靡老人
雾霾天里烧垃圾 城管队员严制止
新滨湖报综合新闻03无锡影都亮相长三角文博会 2018-12-05 2 2018年12月05日 星期三