第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月07日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
华云数据上榜“2018企业服务之王”
  本报讯  昨从山水城传来喜讯,36氪主办的年度盛会“WISE2018新商业大会”近期在北京举行,华云数据凭借创新的云计算产品和解决方案以及在私有云交付和服务能力的优势,入选“2018企业服务之王”榜单。

  36氪是中国领先的科技新媒体,报道最新的互联网科技新闻以及最有潜力的互联网创业企业。目标是通过对互联网行业及最新创业企业的关注,为中文互联网读者提供一个最佳的了解互联网行业当下与未来的科技媒体。WISE2018新商业大会主题为“新经济之王”,旨在展现正在高速成长的、颠覆行业的,甚至可能会改变世界的新经济公司。榜单通过公司估值、投资人评价以及真实用户数据进行评定。

  长期以来,华云数据坚持创新驱动发展,以“推动中国企业全面上云”为己任。在企业服务方面,华云数据一直坚持根植于客户,深入了解行业需求,为企业用户提供定制化的私有云服务,这种差异化服务让华云数据实现弯道超车,在激烈的竞争中寻找到了一片蓝海。凭借创新的产品研发与优秀的企业服务,华云数据成为了业界唯一的一家在私有云、混合云、公有云和超融合领域均通过可信云认证的云服务提供商,收获了轨道交通、金融、教育、公安、政务、制造、园区等十几个行业中的一大批大中型政企客户的高度信赖,目前客户总量超过30万。

  (钱昕)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:影像
面对面倾听心声 肩并肩共同发展
《人大讲坛》第八期开讲
让群众诉求“听”到回音
马山大米全市摘金
图片新闻
华云数据上榜“2018企业服务之王”
滨湖省级技能大师工作室再添新成员
郁东明:一方“小天地”也能做出大文章
4企业获高新技术企业认定
新滨湖报一版要闻01华云数据上榜“2018企业服务之王” 2018-12-07 2 2018年12月07日 星期五