第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月07日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
滨湖省级技能大师工作室再添新成员
  本报讯 近日从区人社局获悉,我区中航工业雷华电子技术研究所“唐杰技能大师工作室”获批2019年度江苏省技能大师工作室,该研究所的杨国祥荣获“2019年度江苏省企业首席技师”称号。截至目前,我区共有3家江苏省技能大师工作室、11名江苏省企业首席技师。

  高技能人才是各行各业产业大军的优秀代表,是技术工人队伍的核心骨干,在加快产业优化升级、提高企业竞争力、推动技术创新和科技成果转化等方面具有不可替代的重要作用。区人社局将进一步落实技能人才振兴工程,加强高技能人才引育工作,弘扬劳动光荣、技能宝贵、努力形成人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。(人社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:影像
面对面倾听心声 肩并肩共同发展
《人大讲坛》第八期开讲
让群众诉求“听”到回音
马山大米全市摘金
图片新闻
华云数据上榜“2018企业服务之王”
滨湖省级技能大师工作室再添新成员
郁东明:一方“小天地”也能做出大文章
4企业获高新技术企业认定
新滨湖报一版要闻01滨湖省级技能大师工作室再添新成员 2018-12-07 2 2018年12月07日 星期五