第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月01日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马山生物医药园区再获省级殊荣
  本报讯 日前从省人力资源和社会保障厅获悉,无锡生物医药研发服务外包区被评为“江苏省优秀劳动关系和谐工业园区”,无锡药明生物技术股份有限公司被评为“江苏省优秀劳动关系和谐企业”,这一荣誉,也充分映证了园区近年来围绕“人才为本”战略,着力构建和谐劳动关系的一系列努力取得了良好成效。

  近年来,园区坚持党政主导、多方参与,坚持系统构建、源头治理,坚持文化引领、社会协同,加强组织领导,强化激励保障,努力探索构建和谐劳动关系的新路径、新经验。经过不断努力,构建和谐劳动关系的氛围日益浓厚,共建共享的和谐劳动关系良好格局不断巩固和完善。企业守法和谐意识明显增强,劳动管理团队业务水平明显提高,员工归属感、满意度明显提高,劳动关系和谐程度不断提升,劳动人事争议案件持续保持在较低水平。

  (吴敏子)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
马山生物医药园区再获省级殊荣
楼道墙面化身“水墨画”
为民工打通“维薪通道”
生态环境部肯定我区政务公开工作
滨湖市监亮剑保健市场乱象
价格诚信单位公示
230省道滨湖区段提标改造完工
让城市管理“滨湖标准”在细微处见真章
贯彻会议精神 发挥职能作用
向党员报告 请党员评议
全市率先正式运行
全力开拓各项事业发展新境界
净化节前文化市场
新滨湖报综合新闻02马山生物医药园区再获省级殊荣 2019-02-01 2 2019年02月01日 星期五