第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月01日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
生态环境部肯定我区政务公开工作
  本报讯 日前,国家生态环境部办公厅政务公开与信息管理处、环境规划院一行,在省、市生态环境部门的陪同下,来我区调研基层政务公开标准化规范化试点工作。 

  调研组先后听取了区环保局、区发改局、区政府办关于环境保护领域政务公开、区重大建设项目公开平台建设及运行、区政务公开标准化规范化试点工作推进及亮点特色等情况的介绍,详细了解我区环保行政许可服务事项受理和办理情况,就政务公开推进过程中遇到的难题、需要解决的问题及好的建议进行了座谈沟通。

  调研组对我区基层政务公开标准化规范化试点工作取得的成效给予了充分肯定。他们表示,滨湖区作为无锡市唯一的试点,全区上下高度重视、科学谋划、统筹推进,落实组织保障,政务公开工作取得阶段性成效,有很多值得借鉴的成功经验。他们此行就是想全面了解基层政务公开工作的做法和亮点,希望借鉴各地政务公开工作特别是环境保护领域政务公开标准化规范化方面的经验,为下阶段制定环保领域政务公开指引性文件奠定基础。

  (环嬛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
马山生物医药园区再获省级殊荣
楼道墙面化身“水墨画”
为民工打通“维薪通道”
生态环境部肯定我区政务公开工作
滨湖市监亮剑保健市场乱象
价格诚信单位公示
230省道滨湖区段提标改造完工
让城市管理“滨湖标准”在细微处见真章
贯彻会议精神 发挥职能作用
向党员报告 请党员评议
全市率先正式运行
全力开拓各项事业发展新境界
净化节前文化市场
新滨湖报综合新闻02生态环境部肯定我区政务公开工作 2019-02-01 2 2019年02月01日 星期五