第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月01日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
滨湖市监亮剑保健市场乱象
  本报讯 1月30日,区市场监督管理局派出监管人员,分成5组对辖区保健市场进行全面整顿和规范,从源头企业、流通销售等领域全方位保障市民的合法利益。

  地处荣巷的老百姓大药房门口,关于保健食品的消费提示已张贴在大门口,店内也设立了保健食品专柜。经过细致的检查,监管人员当场向店方指出,店内还存在普通食品与保健食品混放、宣传标识不规范等违规行为,要求立即整改到位。在无锡豪乐营养保健品有限公司,虽然该企业已进入春节停工,监管人员仍对车间内外环境、生产批次记录等进行了检查。企业负责人对相关部门开展的整治行动举双手赞成,并全力予以配合。据了解,滨湖区域内共有保健食品生产企业4家,当天整治行动对其中2家进行了现场检查。经检查,2家企业均未发现非法添加、虚假标注宣传等行为。

  区市场监管局相关负责人介绍,“百日”行动开展以来,该局共出动监督检查人员130人次,对农贸市场及周边保健用品经营店、直销企业分公司和门店、药品零售企业、保健食品生产企业等重点行业领域开展突击检查。

  (峒岩 陈永军 文/金敏峰 摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
马山生物医药园区再获省级殊荣
楼道墙面化身“水墨画”
为民工打通“维薪通道”
生态环境部肯定我区政务公开工作
滨湖市监亮剑保健市场乱象
价格诚信单位公示
230省道滨湖区段提标改造完工
让城市管理“滨湖标准”在细微处见真章
贯彻会议精神 发挥职能作用
向党员报告 请党员评议
全市率先正式运行
全力开拓各项事业发展新境界
净化节前文化市场
新滨湖报综合新闻02滨湖市监亮剑保健市场乱象 2019-02-01 2 2019年02月01日 星期五