第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月01日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
滨湖各景区春节活动“出炉”
  本报讯 春节到哪玩?来滨湖就对啦。昨从区旅游局获悉,2月4日至10日期间滨湖各景区准备了诸多新春活动,满足游客的假期游需求。

  鼋头渚将以“福”“禄”“寿”“喜”“财”为主题举行欢乐吉祥年主题活动,还准备了“鼋渚明珠,飞行体验馆”“年年有鱼,太湖船宴”等阖家欢乐的新春游玩方式。灵山胜境在春节期间将举行一系列祈福祈愿迎新活动,游客可到大佛脚下祈求家人、朋友平安顺遂,幸福安康。禅意小镇拈花湾将会推出“狮”来运转、背阁表演、福田祈愿、火龙钢花等活动。

  央视影视基地在春节期间将推出迎祥纳福、“玩转新春”古春节体验活动。2月5日——2月10日景区将会进行刘皇叔新春游园大拜年、水浒好汉贺新春表演,展示极具仪式感的“大拜年”。春节期间正是梅园梅花绽放之际,游客在赏花之余,可在2月5日至10日在园欣赏到非物质文化遗产、中国传统打击乐——威风锣鼓表演队的精彩表演。无锡动物园将举行“奇趣动物庙会·金猪新春贺禧”主题游园会,全园的动物们都将在“本命猪”的带领下欢欢喜喜过大年,喜迎大家来游园。(吕游)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
滨湖各景区春节活动“出炉”
多彩迎新春 幸福年味浓
《新滨湖》2019年1月份来稿、录用情况统计表
2019年1月份优秀通讯员
偷渡技师壮声势 偷“机”不成蚀把米
安排表
公示
新滨湖报综合新闻03滨湖各景区春节活动“出炉” 2019-02-01 2 2019年02月01日 星期五