第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协召开党组中心组(扩大)学习会议
  本报讯 近日,区政协召开党组中心组(扩大)学习会议。区政协领导刘洪兴、过伟忠、李雪花、徐月秋、王兆业、钱江出席会议,政协机关全体党员干部职工列席会议。区政协党组书记、副主席赵虹路作讲话。

  会上,全体党员干部集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和汪洋主席作的2019年全国政协常委会工作报告的主要精神;观看了影片《孤岛32年》,学习了娄勤俭书记在省委举行追授王继才同志“全国优秀共产党员”称号颁授仪式上的讲话精神。大家一致表示,要自觉与英雄对标、向榜样看齐,在本职岗位上展现共产党人应有的责任担当,为推动滨湖高质量发展走在前列作出更大贡献。

  赵虹路强调,要提高政治站位,充分认识学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的重要意义,坚持不懈用党的最新理论成果武装头脑,统揽工作,指导实践;要着力学懂弄通做实,以理论大学习、思想大武装促进党建工作质量大提升,深刻领会意见内涵,努力做到融会贯通,始终坚持问题导向,着力推进政协党建工作提质增效,始终坚持担当有为,发挥好示范和表率作用;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指引,以党建引领政协事业迈上新台阶,以优异的履职成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。(区政协)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:警方
高质量发展引来国内外客商青睐
“大棚房”问题整改推进有力
三年打造梦想成“金”
区政协召开党组中心组(扩大)学习会议
叩开高速自动驾驶“想象之门”
栽下一片新绿 根植廉政理念
区人大常委会赴基层人大调研代表工作
心存侥幸图方便 公车私用受处分
以文化体验为新时代旅游赋能
新滨湖报一版要闻01区政协召开党组中心组(扩大)学习会议 2019-03-12 2 2019年03月12日 星期二