第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
城管提前整治墓区周边环境
  本报讯 近日,区城管局下属市政养护所工作人员已对环湖路、隐秀路、金水路和鸿桥路等多条道路沿线的坑塘、破损路面进行整修。下周起,还将对出入青龙山公墓的主要道路青龙山路、独月路的车辙、坑塘路面实施修复,环卫部门也将加派人手,加强沿线道路的环卫保洁,增设垃圾桶,确保路面环境卫生,全面启动扫墓踏青市容环境保障工作。

  从滨湖城管部门获悉,为了应对本周末即将到来的扫墓踏青高峰,城管部门已经紧急部署执法管理队员上路排查问题。鉴于墓区周边的花贩群体都是附近的村民,城管部门联合社区开展宣传教育,提醒村民售卖鲜花不得占用城市道路,影响市容环境和道路交通秩序。

  扫墓踏青期间,在进出青龙山公墓、湖景公墓、陈漕湾公墓、梅园公墓的主要道路,城管部门将安排执法管理人员提前到岗值守,确保出入墓区的主要道路畅通无阻。另外,城管部门还建议市民不要在路边购买鲜花,以免因为停车买花造成车辆滞留引发交通堵塞。

  (城管)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:警方
胡埭“中人”本月领到“新待遇”
“退休”的废旧家具“有家可归”了
补精神之“钙” 筑党性之“魂”
住建领域重拳出击“扫黑除恶”
城管提前整治墓区周边环境
图片新闻
机构改革档案处置工作启动
河埒街道居民满意度调查四度蝉联全区第一
图片新闻
叩开高速自动驾驶“想象之门”
以文化体验为新时代旅游赋能
新滨湖报综合新闻02城管提前整治墓区周边环境 2019-03-12 2 2019年03月12日 星期二