第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
机构改革档案处置工作启动
  本报讯 近日,区档案局和档案史志馆联合举办机构改革期间档案处置业务培训,23家涉改单位的档案员参加培训,我区机构改革档案处置工作正式进入实质性操作阶段。

  此次培训,对处置方案中档案的归属与流向、处置机构与人员、目标任务和时间节点等进行了明确,对纸质档案、电子档案进馆要求和档案移交要求进行了解读,并要求各涉改单位迅速制定处置方案、全面加强收集清点、认真组织鉴定整理、严格规范处置手续,确保今年6月底前高质量完成档案处置工作。

  区档案局负责人表示,我区自机构改革启动以来,将档案工作与机构改革工作同部署、同推进、同落实,为后续工作顺利开展奠定坚实基础。下一步,档案行政管理部门还将深入各相关单位进行指导,及时掌握档案处置情况,确保机构改革中档案处置工作顺利进行。(吴宁花)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:警方
胡埭“中人”本月领到“新待遇”
“退休”的废旧家具“有家可归”了
补精神之“钙” 筑党性之“魂”
住建领域重拳出击“扫黑除恶”
城管提前整治墓区周边环境
图片新闻
机构改革档案处置工作启动
河埒街道居民满意度调查四度蝉联全区第一
图片新闻
叩开高速自动驾驶“想象之门”
以文化体验为新时代旅游赋能
新滨湖报综合新闻02机构改革档案处置工作启动 2019-03-12 2 2019年03月12日 星期二