第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“小高考”周末开考保障工作均已到位
  本报讯 昨从区教育局获悉,本周末举行的“小高考”考前各项准备工作目前已基本就绪,考点属地卫生、市场监管、公安、交巡警及街道、社区等部门将积极做好保障工作,携手为考生们营造良好的考试环境。

  2019年江苏省普通高中学业水平测试必修科目考试将于3月16~17日进行,我区1406名考生将在江苏省太湖高级中学参加为期1天半的考试。本次考试,考生报考科目共分22个组合,经合并后,在48个考场中进行考试,共计216场次。其中,物理、生物、政治、地理四个科目于16日进行,历史、化学两个科目于17日进行。 

  区教育局相关负责人介绍,今天下午4时至5时,太湖高中考点将向所有考生开放,方便考生提前确定路线、熟悉考场环境。区教育局提醒考生,高三英语口语测试将于3月23至24日进行,时值春季旅游、清明扫墓、“锡马”开跑,一定要提前研制路线,避开交通拥堵路段,留足充裕的交通时间,以免耽误考试。

  (季凌云 教育)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:大市场
奋力夺取高质量发展新成绩
全区安全生产工作会召开
我区召开城乡规划建设管理工作会
社会事业工作吹响“集结号”
“小高考”周末开考保障工作均已到位
图片新闻
区政协调研“散乱污”企业整治工作
“90后女焊将”捧得“全国五一巾帼奖章”
我区启动太湖水草打捞工作
新滨湖报一版要闻01“小高考”周末开考保障工作均已到位 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五